發布時間: 2019-12-15    瀏覽次數:322     來源:暫無

六月,軟裝市場迎來消費旺季。當家具以舊換新再次被熱議后,整體市場又吸引了更多關注。這究竟是實實在在的惠民政策,還是商家的炒作噱頭?一石激起千層浪。365獨家深入了解,足以讓您自己下定義。

價格高?品牌雜?廣東考察!源頭采購!

自從達芬奇家具被造假后,家具市場蒙上一層陰霾。對于高端家具市場,不少消費者避而遠之。小編在走訪家具市場時,時常聽到消費者的質疑聲。業內人士也曾透露道,“山寨、貼牌、掛羊頭賣狗肉的情況確實存在,有些并不起眼的家具品牌通過明星代言等層層包裝,瞬間躋身高端市場,售價成倍翻,很多潛規則消費者并不了解。”

惠民?噱頭?家具以舊換新,你說了算! 

惠民?噱頭?家具以舊換新,你說了算!

一直以來,廣東都是家具市場的集散地。據了解,一號家居該項目團隊就曾親自前往廣東,為您家的家具進行精挑細選。一號家居南京公司副總經理李乃成介紹道,今年三四月份在廣東實地考察了一個多月,從工藝到規模,全方位比較當地優質廠家,最終優選了數十家合作品牌。正因為從源頭監督,才有信心保障以舊換新家具的品質和價格。

風格少?補多少?八大實景!標準補貼!

在輕裝修重裝飾的消費年代,家具的重要性不言而喻。顏旭提醒道:“再好的硬裝,一旦家具進去后不和諧,那這個家裝設計就是一個失敗的案例,所以千萬別干‘先買鞍,再買馬’的事兒。通常是先選家具,或有明確的意向后,再進行整案的設計。”

面對琳瑯滿目的風格,您或許會擔憂以舊換新不到心儀的家具。為此,365小編了解到,一號家居目前共有八大風格實景體驗間,為您提供現代、美式、歐式等主流風格家具。同時,其還涉及兒童家具,“我們擁有超大規模實體倉庫,您一定可以選購到稱心的產品。”

提及以舊換新的最初原因,很多消費者會說是因為舊家具太難處理,但對于其最終的現金補貼金額,一號家居卻有著標準化的規定。“考慮到評估等多方面原因,我們的補貼形式參照家電以舊換新政策來執行,每個門類固定補貼金額,與家具材質、新舊程度均無關。因為希望真真正正把實惠帶給廣大消費者。” 一號家居南京公司副總經理李乃成說。

劃算嗎?繁瑣嗎?2億補貼!在線搞定!

小編在一份有關一號家居家具以舊換新的明細表里看到,以一款四門衣柜為例,市場價為3497.2元,一號家居網購價為2248.2元,收舊公司折算價為44.964元,而家具以舊換新定價標準為112.41元。小編發現,各品類多項指標均和市場價存在不小的差異,綜合而言,非常值得關注。

據了解,下周末一號家居會進行2天2夜2億大補貼,數十家廣東知名家居品牌老總親臨南京現場簽售。全城家具以舊換新包括床類300張、桌椅類300套、柜類300件、沙發類300套,惠民活動時間從即日起至6月27日。如果您有相關需求,可撥打025-84649027或點擊http://zt.house365.com/project/nj/2014/06/12/100930/在線報名,即可進行選購,同步可預約舊家具回收,全部完成后再然后領取“家具以舊換新補貼券”,最后獲取現金補貼。(HOUSE365 李晨陽)


华东15选5胆拖计算器