發布時間: 2017-02-19    瀏覽次數:1902     來源:江都房地產家居門戶網

作為江都首家房產類綜合性門戶網,我們一貫將用戶體驗,速度放置前位,您的意見就是我們的生產力。

本輪房產經紀人的版本更新,將大大加快用戶體驗。所涉及經紀人平臺的方方面面,包含經紀人發布二手房、租房通道的修改,圖片一次性上傳,房源一次性發布,不用再像以前一樣做二次修改,還可以進行批量刷新。

本次最大更新的亮點在于:店鋪優選

經紀人 店鋪優選 示例

什么是店鋪優選?就是您可以把您所認為的優質房源,以及房源含圖片超過兩個以上的房源,再寫上您的推薦理由,就可以是店鋪優選房源了。

那在哪里可以看到店鋪優選呢?只有當您開通(免費)了經紀人店鋪功能,在首頁就可以看到。

 

為了照顧更多的經紀人加入進來,我們也開通了自助開通服務,只要有我們的邀請碼(請來電咨詢)就可以注冊。有多個門店的經紀人,可以選擇門店經紀人進行注冊。

那有人說了,我不是門店經紀人,那怎么注冊呢?其實我們已經想到了,所以我們給了您另外一個選項 獨立經紀人

經紀人平臺鼓勵經紀人上傳工作照,這樣有助于客戶的認知。可以讓更多的買房與賣方人員與您相識,讓更多的人相信您依賴您,從而也提升您的知名度。

 

下面一個就是重點啦! 小區專家! 對,就是小區專家! 重要的事情不說三次。

什么是小區專家?

小區專家是專業的房產經紀人,擁有專業的房產知識與豐富的房產交易從業經驗能及時解答各類房產咨詢;對所屬小區信息及周邊情況非常了解;擁有充足的真實優質房源信息。

小區專家榮譽稱號,專家標志專享,得到更多客戶的信賴。在經紀人網店,經紀人頻道和該小區的房源都有"專"字標注。

每個經紀人都可以申請成為專家,但是這不是無限的。資源也很有限哦。每個經紀人只能申請到三個小區專家。
小區也只能有三個專家
,所以相當的有限。

 

本次講解就到這里啦!親愛的用戶,我們下次繼續哦。
有了你們才是我們成長的動力。

本次講解來源:江都房產家居門戶網(anjuyo.com) 轉載請注明來源。


华东15选5胆拖计算器