發布時間: 2019-12-13    瀏覽次數:317     來源:暫無

本站訊:

 家住下關的王女士最近比較煩神,她家的房子因為再次裝修,而老舊家具與家裝風格不再相配,急需處理。這卻讓王女士犯了難,因此求助于365家居

往哪扔?不值錢!老舊家具如何處理很犯難

10年前買的家具,已經明顯老舊,雖然也可以繼續使用,但是王女士看著總覺得不倫不類,和整個家的風格很不搭。扔掉這些舊家具也不是容易的事,扔家門口,物業公司不肯。找搬家公司,又小題大做。究竟該往哪兒扔?然后怎么處理呢?

那賣掉呢?王女士的確是找了人回來看,回收舊家具的看過以后,開價60塊,王女士一聽就不同意了。這不是等于白送了嗎?王女士現下就發愁了,于是電話求助365裝博士熱線。

舊家具處理傷腦筋 扔?賣?怎么辦? 

舊家具處理傷腦筋 扔?賣?怎么辦?

送貨給價很隨意 二手舊貨市場毫無標準

其實,不少家庭在老房裝修時也會遇到這樣的苦惱,因為家損壞而將家具丟棄是很可惜的。小編了解到,其實在南京有一些二手舊貨市場,是可以收購老舊家具的。這些舊貨市場大多建在城郊,其中涉及的舊貨很多,包括各種辦公產品,舊家電、生活用品以及代步工具,老舊家具也只是其中一個部分。

小編看到,這些市場里面涉及的品類廣,貨物多,管理也很雜亂。有人來處理舊家具時,并沒有統一合理的收費標準,價格由老板看著給,貨物的運輸也沒有統一方便的渠道。而來這里消費的主要是城市的外來人員或剛畢業租房的大學生們,由于經濟能力有限以及空間的制約,他們會選擇來這里購買生活用品,而二手貨市場也不能解決好王女士的問題。

家具以舊換新執行難 南京又刮惠民風? 

近兩年,以舊換新備受各行各業的關注。家具以舊換新在北京率先實施,但最終效果并不顯著。據了解,南京大型家居賣場也階段性嘗試過家具以舊換新,可惜動靜也不明顯。業內人士透露,“因為沒有統一的標準,操作起來具有一定的難度。”

目前,南京家居市場又掀“家具以舊換新”風潮。一號家居攜手廣東家具協會,將在本周末上演大手筆讓利活動。王女士的問題會迎刃而解嗎?這究竟是一場惠民行動,還是炒作噱頭?365家居為您持續關注。(HOUSE365 伍秀)


华东15选5胆拖计算器