江西高校“食堂女神”走紅 遭圍觀羞澀不摘口罩(組圖)
于長清發表于2016-03-04 17:17:38 1#

江西高校“食堂女神”走紅 遭圍觀羞澀不摘口罩(組圖)

日前,江西一高校“食堂女神”走紅網絡,3月4日中午時分,在該校三樓食堂一打飯窗口,該晏姓同學從后廚一出來,便戴上衛生口罩,幫忙為學生打飯,隨著下課學生數量的增多,該窗口前圍觀的學生越來越多,在采訪中,有不少學生表示是為了一睹“女神”風采,特意排隊到這里吃上一頓,也有部分同學直言是好奇來看熱鬧。面對圍觀同學及前來采訪的媒體,晏同學略顯羞澀,一直沒有摘下口罩。對于意外走紅,在接受采訪時她也深感意外,對于接踵而至的媒體以及同學們的熱議,自己甚至感到有一點壓力,對于“女神”稱謂,她也稱自己只是一個普通的學生,自己會調整好心態,以學業為重。圖為日前,江西一高校“食堂女神”走紅網絡。



  日前,江西一高校“食堂女神”走紅網絡,3月4日中午時分,在該校三樓食堂一打飯窗口,該晏姓同學從后廚一出來,便戴上衛生口罩,幫忙為學生打飯,隨著下課學生數量的增多,該窗口前圍觀的學生越來越多,在采訪中,有不少學生表示是為了一睹“女神”風采,特意排隊到這里吃上一頓,也有部分同學直言是好奇來看熱鬧。面對圍觀同學及前來采訪的媒體,晏同學略顯羞澀,一直沒有摘下口罩。對于意外走紅,在接受采訪時她也深感意外,對于接踵而至的媒體以及同學們的熱議,自己甚至感到有一點壓力,對于“女神”稱謂,她也稱自己只是一個普通的學生,自己會調整好心態,以學業為重。圖為日前,江西一高校“食堂女神”走紅網絡。 姜濤 攝

3月4日中午時分,在該校三樓食堂一打飯窗口,該晏姓同學從后廚一出來,便戴上衛生口罩,幫忙為學生打飯。

  3月4日中午時分,在該校三樓食堂一打飯窗口,該晏姓同學從后廚一出來,便戴上衛生口罩,幫忙為學生打飯。 姜濤 攝

不少同學趁買飯等待間隙拍照。

不少同學趁買飯等待間隙拍照。 姜濤 攝

不少同學趁買飯等待間隙拍照。

不少同學趁買飯等待間隙拍照。 姜濤 攝

有不少學生表示是為了一睹“女神”風采,特意排隊到這里吃上一頓,也有部分同學直言是好奇來看熱鬧。

  有不少學生表示是為了一睹“女神”風采,特意排隊到這里吃上一頓,也有部分同學直言是好奇來看熱鬧。 姜濤 攝

隨著下課學生數量的增多,該窗口前圍觀的學生越來越多。

隨著下課學生數量的增多,該窗口前圍觀的學生越來越多。 姜濤 攝

舉報
于長清發表于2016-03-04 17:18:58 2#

江西師大食堂出現兼職女神,該女生姓晏,是大三學生。面對網絡走紅和“食堂女神”的稱呼,她表示到食堂勤工儉學是為體驗生活,自己其實很普通,希望能做好工作。小晏的同學說,開朗、愛笑、溫柔的態度才真正是女神亮點。

舉報
于長清發表于2016-03-04 17:19:49 3#

溫柔一笑(圖片來源于晏同學個人微博)

溫柔一笑(圖片來源于晏同學個人微博)

圖片來源于晏同學個人微博

圖片來源于晏同學個人微博

圖片來源于晏同學個人微博

舉報
飄落女子發表于2016-03-04 17:20:19 4#

漂亮的女生到食堂幫忙紅了,開朗愛笑招人喜愛

舉報
飄落女子發表于2016-03-04 17:22:09 5#

對話

  “不是學霸不是女漢子”

  記者:知道自己火了嗎?

  晏同學:剛剛知道(笑)。一覺醒來,很多同學私聊我,說要晚上集體去吃。

  記者:感覺怎么樣?

  晏同學:有點小開心。

  記者:是第一次勤工儉學嗎?

  晏同學:之前在咖啡館做過前臺收銀,還做過家教,教初中生、高中生英語。

  記者:那是學霸咯?

  晏同學:不算吧(笑)。大一、大二都拿了獎學金,班里的,但不是學霸。

  記者:什么是“甏肉干飯”?

  晏同學:挺好吃的,北方的特色,和關東煮類似。(ps:小店的老板劉先生說甏肉干飯是山東濟寧的特色美食,甏肉指的就是用香料煮的五花肉,再配以蔬菜、丸子、小熱狗等)

  記者:生活當中是個什么樣?自我評價下?

  晏同學:外表?內心?還是性格?

  記者:外表?

  晏同學:長得小小的,朋友說不像大三學生,喜歡玩,身邊朋友蠻多。

  記者:內心?

  晏同學:強大,要努力讓自己更強大。

  記者:性格?

  晏同學:不是女漢子,是個小女生。開朗、愛笑。

  記者:是bigbang的粉絲嗎?

  晏同學:是。但不瘋狂,算喜歡。

  記者:最近外地有些大學生網購bigbang的演唱會門票被騙,你會網購門票嗎?

  晏同學:暫時沒有哦,可能會購張杰的(笑)。

舉報
登錄后發表您的回復

龍川茶坊是揚州房地產家居網下一個對大眾開放的綜合性揚州論壇。為揚州樓盤業主和江都房產中介和經紀人提供一個交流平臺。
相關推薦: 揚州新房 揚州租房網 揚州中介經紀人 揚州小區


华东15选5胆拖计算器